24. Zwettler Stadtmeisterschaft 2018

Teilnehmer 24. Zwettler Stadtmeisaterschaft 2018

24. Zwettler Stadtmeisterschaft 2018

Am 27. Jänner 2018 fand im Gasthaus  Schierhuber die 24.  Zwettler – Schach -Stadtmeisterschaft statt.
10 Teilnehmer ermittelten in einem Blitzturnier mit je 15 Minuten Bedenkzeit den 24. Stadtmeister.
In diesem Rundenturnier mussten alle Teilnehmer ihre ganze Stärke und Klasse ausspielen, um die Gegner zu fordern und zum vollen Erfolg zu gelangen.
Der Turnierfavorit Wandl Günther spielte seine Klasse voll aus und bezwang alle seine Gegner eindrucksvoll und kam so auf 4,5 von 5 möglichen Punkten und ist somit Zwettler Stadtmeister 2018. Mit einem halben Punkt Rückstand wurde Teufl Stefan Vizemeister und einen weiteren Zähler zurück holte sich Pekmezovic Omer den 3. Platz. Dahinter folgten Katzenschlager Maximilian auf Platz 4 und Messerer Franz auf  Platz 5 (beide je 3 Punkte). Das weitere Klassement führen Karić Muhamed, Hahn Markus, Organisator Katzenschlager Peter, Kastner Clemens und Schierhuber Christian an.

Am 5. Mai 2018 findet unser Nachwuchsturnier für Kinder und Jugendliche bis U16, um 14.00 Uhr im GH Schierhuber statt.

Teilnehmer 24. Zwettler Stadtmeisaterschaft 2018

Ergebniss aller Runden